ausum

Объявление

добро пожаловать на ausum, путник.
i поколение. постхогвартс.
время в игре: ноябрь 1979.
• • • • • • • • • •
» ГОСТЕВАЯ » ПЕРСОНАЖИ » ВНЕШНОСТИ
» ВАКАНСИИ » СЮЖЕТ » FAQ » АДМ. ЗАКАЗ

мастерский состав:
andromedaamycuselodie

Темный лорд силен, как никогда. Последняя надежда на Орден Феникса тает на глазах, люди отчаиваются и не верят отныне никому — ни правительству, ни мнимым спасителям. Боги оставили финал открытым. И только нам решать, как все закончится.

6.12
— ausum встречает уже вторую зиму в обновках. ♥
— надеемся, у дорогих игроков дела идут отлично.
— увы, замораживаем форум на неопределенный срок, оставляя его открытым для существующих игроков, которые вольны играть в свое удовольствие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ausum » the leaky cauldron; » туман нежности обволакивал горы тоски [хочу к вам]


туман нежности обволакивал горы тоски [хочу к вам]

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

декстер, я хотела ее вам предложить как раз! она подойдет. думаю, канон не пострадает, если мы сделаем такое отступление и позволим вам взять эту роль с:

0

62

добрый вечер. давно я мимо вас хожу и все же решила написать пару строк, авось кому пригожусь, да и сама без игры в будущем не останусь.
моего персонажа зовут магдалена, и она полукровная волшебница. ей 24. она работает в магазине 'все для квиддича' консультантом, пытаясь продавать метлы и защиту для ненавистной ей игры. она выросла в небольшом городке, и суетная жизнь лондона до сих пор пугает ее, хотя девушка работает в косом переулке уже два года. она умеет играть на тромбоне и ищет своего брата, который сделал выбор в пользу карьеры, а не семьи.
устав от персонажей, наделенных яркими специфическими чертами, начиная от истеричного характера, заканчивая меланхоличным настроением, я хочу создать девушку, которая совсем не выделяется из толпы. целыми днями она стоит за прилавком, вечером стирает пыль с метел и квоффлов, а ближе к ночи бредет в свою маленькую квартирку, расположенную на втором этаже. и знаете, такая жизнь ее устраивает.
что насчет внешности, то это будет либо audrey tautou времен 'амели', либо прекрасные дамы: léa seydoux, jennifer lawrence.
я буду рада любым заявкам, начиная от дальних кузин, заканчивая близкими подругами или же соседями по лестничной клетке. разбейте ей люстру, натравите кота или помучайте ее круциатусом -  я с удовольствием впишу вас в биографию магды.

пишу от третьего лица, посты от 3,5 тыс символов. могу простыни, но не люблю. надеюсь, что кому-нибудь пригожусь.

0

63

шкатулка, добросутки!)
а моего зовут Вилли, он обитает в Косом (вообще бармен из Котла, но всюду понемногу на подхвате), проживает почти напротив вас окна в окна и тоже вынуждает соседей и все окрестности слушать хорошую музыку, играя на губной гармошке в самое неприличное для музицирования время)
рад буду видеть кузиной, подругой, соседкой через улицу...могу помочь в поисках брата или сколотить джаз бэнд) в качестве друга я, вероятнее всего, то еще стихийное бедствие в лучших традициях ситкомов, но славное и надежное бедствие) такой вот Милый, милый Карлсон..!

0

64

уже довольно продолжительное время я ищу подходящий уголок во вселенной мира роулинг, но мои поиски никак не увенчаются успехом. сегодня я забрела к вам, и вы мне приглянулись. но вечная дилемма - роль. может быть, кто-нибудь мне поможет определиться?
первое и самое важное - это чтобы персонаж смог по-настоящему жить. чтобы ему можно было придумать историю, активно задействовать в игре.
второе - скорее всего, хотелось бы, чтобы персонаж состоял в ордене. хотя, возможно, я бы все-таки попробовала поиграть за пожирателя. нейтрал привлекает меньше всего, т. к. не уверена, что с нейтральным персонажем у меня получится сделать что-то интересное.
я думала либо об авроре, либо о драконологе (возможно, члене семейства макфасти). но если вы предложите мне другой интересный вариант, буду рада и обязательно его рассмотрю.
и, наверно, последнее - внешность. я думала о luca hollestelle, rooney mara, elle fanning, kristen stewart, mia wasikowska, keira knightley, tilda swinton, matt smith, но точно не знаю.
/обезьян, прячущий глаза/

0

65

большой брат,
не знаю, конечно, насчет именно состава ордена, поскольку из канона остались только мужчины, но ведь было и много людей, которые не состояли в нем, но "сочувствовали", поэтому они могли бы тоже активно принимать участие.
я бы предложил вам два направления в игре, которые мне кажутся довольно активными:
а. аврорат и сочувствие ордену. да, именно в операциях ордена вы вряд ли будете задействованы, но авроры сами по себе предполагают борьбу против зла, так что штатные сотрудники вполне могут участвовать в перепалках с пожирателями, вести за ними слежку, правда, это на благо общества и министерства.
б. колдомедик. мы все-таки все люди и подвержены ранениям. орден сам по себе просто сообщество, поэтому неплохо было бы иметь человека, который мог бы помочь в этом плане в любую минуту. плюс противоборствующие силы могли бы оказывать на вас давление из подозрения в помощи ордену. особенно, если вы выберете персонажа постарше и сделаете его главой какого-нибудь отделения больницы.
думаю, женской может быть и та и другая роли.

0

66

мои мысли пока что крайне сумбурны - ночью все краски почему-то крайне гиперболичны и заявляют о себе с большей важностью, что лишь рассеивает внимание.
мне бы хотелось попробовать воплотить тонкий огонек света во мгле. что-то.. на вкус напоминающее полусладкое вино. (пока еще) не сломленное мрачными обстоятельствами. образ пока что водит женский, магглорожденная. это именно женственный образ. та самая венера. та порерянная грань искусства. замажка на идеал, но кто его в этом мире не искал? особенно учитывая всю субъективность жизни. я отвлеклась. то ли энн хэтуэй, то ли клеманс поэзи.. или кто-то совершенно другой - не знаю пока.
чувствуется запах выпечки
видятся теплые цвета
и шелест страниц..
как известно, чем шире объятия, тем легче распять. можно припасть к сложностям, хотя, думаю, внешний фон не заставит спбя ждать. может, томящееся сердце, крепкая дружба или и вовсе чья-то родственница. одно я могу сказать с точной уверенностью - мне бы очень хотелось быть нужной.

ps - обещаю уверенность в завтрашнем дне, но только помни, что со мной не выйдет молниеносной игры. если ты не будешь мой средний темп (увы, я в реальном времени брюс всемогущий с амбициями и острой жаждой письменного творчества в дополнении)  и потребность в трезвой голове (или, что еще лучше, вдохновении) ставить в укор, я буду любить тебя еще сильнее и стараться писать для тебя еще быстрее.

0


Вы здесь » ausum » the leaky cauldron; » туман нежности обволакивал горы тоски [хочу к вам]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC